Posted on Февраль 05, 2014
by Super User

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге

Аренда спецтехники является крайне актуальным предложением на рынке строительных услуг.

 

Спрос на такой специфический и узкоспециальный вид услуг, каковым является аренда спецтехники вместе с тем закономерен и обусловлен высокой ценой спецтехники, а, следовательно, не окупаемостью ее при разовом или редком использовании. В случаях, когда спецтехнику предполагается использовать разово для выполнения единственной и конкретной поставленной задачи, либо, когда спецтехника будет использоваться достаточно редко, однозначно, более выгодным и более того, единственно приемлемым условием является аренда спецтехники и, в первую очередь, аренда строительной спецтехники.

Кроме того, именно спецтехника в силу выполнения ею наиболее трудоемких задач наиболее подвержена повреждениям. Устранение этих повреждений так же требует значительного времени и материальных затрат, что для многих организаций, не специализирующихся на содержании и обслуживании спецтехники, является не всегда приемлемым. В этом случае так же панацеей может быть аренда спецтехники и в том числе аренда строительной спецтехники.

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Наша компания занимается предоставлением в аренду спецтехники с момента своего основания. Притом, что рынок предложений по аренде спецтехники в Санкт-Петербурге достаточно велик, наша компания, безусловно, является лидером среди компаний, которыми сдается спецтехника в аренду.

Осуществляя аренду спецтехники, наша компания располагает значительным парком, как строительной, так и другой специальной техники.

Услуги компании.

Нашей компанией предоставляется в аренду спецтехника строительного и другого назначения. Учитывая большой объем имеющегося в распоряжении компании парка спецтехники, в зависимости от необходимости может быть заказана спецтехника различного назначения и технических характеристик.

Краны, пожалуй, являются наиболее востребованными из сдаваемой в аренду спецтехники. Краны и в частности авто-краны, применяются практически при любых строительных, ремонтных и погрузочно-разгрузочных работах. В парке компании имеются автокраны грузоподъемностью 14, 16 и 25 тонн.

Весьма востребованным является на рынке аренды спецтехники экскаватор-мини Caterpillar 319cln (гусеничный). Гусеничные экскаваторы наиболее подходят для выполнения сравнительно большого объема работ. Кроме того, гусеничные экскаваторы выгодно отличаются от пневмоколесных при невысокой несущей способности почвы.

Следующий вид сдаваемой в аренду спецтехники - погрузчики-экскаваторы марок "Беларусь", JCB 3CX Super и JCB 4CX являются надежными и экономичными в использовании. Возможность осуществлять параллельный подъем груза делает их работу более эффективной и производительной. Компактность, маневренность, экономичность и высокая производительность являются значительными преимуществами данного вида спецтехники.

Еще один вид подъемников, из сдаваемой нашей компанией в аренду спецтехники - погрузчики фронтальные. Эти погрузчики, как правило, используются для загрузки самосвалов при краткосрочных работах в карьерах. Могут быть укомплектованы одним из видов ковшей либо "вилами", используемыми для загрузки поддонов.

Имеется в парке сдаваемой в аренду спецтехники самосвал "Мамонт". Кроме того, производится аренда спецтехники бульдозер.
Так же сдается спецтехника в аренду и других видов.

Идеальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.

Основываясь на многолетнем опыте работы, мы убеждены, что соотношение при аренде спецтехники цены и качества является особенно важным фактором.

Наша компания традиционно осуществляет индивидуальный подход к каждому заказчику. Забота о клиенте является важной составляющей деятельности нашей компании. Наши опытные менеджеры по аренде спецтехники всегда готовы внимательно выслушать Вас, учесть все Ваши пожелания, найти наиболее подходящее решение и предложить клиенту наиболее приемлемый способ оплаты. Учитывая Ваши конкретные потребности в аренде спецтехники прайс-лист интересующих Вас услуг будет сформирован и предоставлен Вам нашими специалистами.

Осуществляя заказ спецтехники у нас, Вы можете быть уверены в том, что заказанная Вами спецтехника будет предоставлена в ваше распоряжение своевременно, согласно условиям заключенного договора аренды спецтехники. Заказ спецтехники в нашей компании всегда предполагает предоставление клиенту в аренду спецтехнику только высокого качества, обслуживаемую исключительно высококлассными специалистами и находящуюся в отличном состоянии.

При этом мы готовы предложить Вам наиболее справедливую и доступную на такую услугу как аренда спецтехники цену. Вы можете осуществить в нашей компании заказ спецтехники, которая Вам необходима, причем спецтехника в аренду может быть предоставлена на срок даже до нескольких месяцев.

Являясь лидером в предоставлении такой услуги как аренда спецтехники в Санкт-Петербурге наша компания будет являться Вашим надежным партнером.

.